Камушки в огород продолжение
В жизни появился,
А потом к богатой даме
Мой романтик слился.
14.Я, лишившись разума,
Надела «каблуки».
Прогулялась по асфальту
И осталась без ноги.
15.Музыкальные соседи
Поселились за стеной.
Теперь концерты сутками:
«Рок» приходит сам домой.
16.В день рождения соседке
Муж подарок преподнёс:
Выбил зуб, синяк поставил
И кольцо в ломбард унёс.
Я как умная - с советом,
Развод с придурком предлагать…
А она: - Мне выгнать мужа?
Чтобы ты могла забрать!
17. Пять лет сражался за диплом,
Стал, наконец, геологом.
Но горы быстро надоели –
Устроился неврологом.
18.Десять лет уже худею.
Но одна проблема есть:
Очень вкусные конфеты!
Не дают мне снизить вес.
19.Я хотел зажить достойно,
Малый бизнес свой открыл.
Зря завёл я своё дело,
Его налог наш проглотил.
20.На весах для выбора -
Машина и жена…
Перевесила машина:
За чертом жена нужна?
2021 год
Свидетельство о публикации №121112500769