Пусть в нашем сердечном тумане..
Мечтам повторения нет,
Мы ищем за гранью признаний,-
Желанный, любовный рассвет!,
Блуждал он, ночами томился,
Искал отражений во мгле,-
Небесному свету молился,
И стал неземным на земле!
Кто сердцем встретил однажды-,
Таинственный зов красоты!,.
В Душе, не изменит он жажде-,
Своей озарённой мечты!
25.11.21
Свидетельство о публикации №121112507651