Бабы дающие

Пламя и пепел спокойствие рвущие.
Женского люда кипящая спесь.
Где же живёте вы, бабы - дающие?
В мире местечко подобное - есть?

Что вы мозги, проклятые, пудрите?
Ложе не главное?
Секс - не елей?
Лица наполнены все целомудрием
Брошенных мамочек с кучей детей.

Как создавались Манюни сопливые?
Тайну сокрыла закрытая дверь...
Были дающими там,
а тоскливыми
Стали осознано - здесь и теперь?
 
Снова марает моральное сущее
Чей-то глухой и отчаянный крик:
"Где же вы бродите, бабы дающие,
Есть на примете нормальный мужик..."


Рецензии