21922. Живу лишь на курином мясе...

Живу лишь на курином мясе
Да, не живу,  а выживаю
Вот суки ходят гниды бля
Свиней, курей всех вырубают.
Туда нельзя - сюда нельзя
Штрих-коды, штрафы - оккупанты
Орут, дерутся все подряд -
Из-за вонючей бизнес маски.
Довольна власть сидит в Кремле
И прячет в бункере бля рожу
Народу врет уж 20 лет
Шлагбаумы одни лишь нам построив.


Рецензии