так тяжело прощать...

Потухший взгляд,опущенные плечи,
Огни горят...в твоем окне темно.
И возвращаешься домой ты каждый вечер,
Но там никто тебя не ждет уже давно.
Когда то было все...семья и дети,
Жену ты королевой называл,
И был счастливей всех на этом свете,
Когда на руки сына поднимал.
Ты не жалел для них ни сил, ни денег,
Своей заботой  и любовью окружал,
На зависть всем,подругам и соседям,
Ты жил для них и ради них дышал!

Дождливый,серый,неуютный вечер,
А дома ждет холодная кровать,
Но в глубине души надеешься на встречу,
Хоть знаешь ты, как тяжело прощать...

Так день за днем,так каждый новый вечер,
Придешь домой,нальешь стакан вина.
Обнимет одиночество за плечи,
И просидит с тобой до самого утра...

осень
2021


Рецензии