За Двоих

Мне хочется быть с кем то каждый шаг,
Чувствую силы быть старше,
Хмурясь, брить голову так,
Чтоб ненавидели... Гадше,

Мина язвительна - лак,
В каше мозгов кувыркаясь...
Мне хочется быть с кем то каждый шаг,
Спотыканием перемещаюсь

Суть счастья ведь с теми, кого,
Лишь с теми, кем честно любимы,
Собой я шмальну в молоко,
Мне хочется лишь ненавидеть

Сиплотой хриплых связок рычать,
Девственной яростью вывихи,
И могу больно бить, в мясо рвать,
Но зачем то пишу стихи я

Мне хочется быть с кем то каждый шаг,
Уверен, с тобою, милая,
Есть с нежностью старый рюкзак,
Ты можешь любить просто так,
А я за двоих ненавидеть


Рецензии