***

Холодное тело лежит на земле,
его засыпают все глубже.
Задумчивый взгляд, застыв на челе
так близок, но так не преступен...
Не лей слезы зря, так в жизни бывает
твердит он в записке угрюмо.
Что смерть неизбежна, народ забывает,
как бы то не звучало безумно.


Рецензии