21920. Мутирует не штамм...
Мутирует фашизм власти
Они не знают как народ турнуть
Оставить без бабла, и сласти
И цены поднимают нам существенно давно
Коронавирус злобно вносят
Они всех сводят нас
В озлобленность продажной кости
Уже мы разделились все,
И каждый по себе - "авось не к нам"
Забились в норы словно мыши
А крысы поедают нас
Ведь власть, и есть она та крыса.
Которая мутирует законы нам.
Свидетельство о публикации №121112507506