Бракованный

Такая вот метаморфоза-
Ценила,что цветы дарил.
Теперь с заначки купишь розы;
И ты законченный Дебил!!!

Гараж стал просто разливухой,
Притоном ,где стоит рыдван.
Хотя бывало,там под мухой,
Не раз запачкали тапчан.

Сидишь с друзьями больше часа!?
Бежит заявленных сверять....
Хотя ,бывало,мимо кассы
Могли и сутками гулять.

Но есть отдушина большая
Кто в теме,тот бы оценил:
-"Смотрю я на тебя родная
И вспомнил сала не купил!"

25.11.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии