Последнее слово

Когда шум деревьев стихнет,
Перестанет качаться тело,
Один сладкий голос вспыхнет,
От него все в душе опустело.

Этот голос до боли знаком,
Звонкий, радостный, сладкоречивый.
Голос той, что навеки заснула тем сном,
О котором помянет поэт несчастливый.

Несмотря на то тело в петле,
Буду жить я...
На бумаге, словах, и даже в уме
Буду жить я, пока ты помнишь меня
и живой, и счастливой.


Рецензии