Прививайтесь, люди, от Ковида

Прививайтесь, люди, от Ковида.               
Этим вы спасёте жизнь свою,               
Этим избежите суицида               
Своего, спасёте всю родню.               

Заразиться будет вскоре проще               
От привитых заразных людей,               
Переносят в общем в лёгкой форме         
Вирус, жить им стало веселей.               
 
Правда, карантин не соблюдают,               
Вирус чтобы всюду донести,               
Ходят на работу, заражают               
Всех, кто встретится им на пути.               

А в больнице в общую палату               
Помещают всех прибывших вновь.               
Понесут огромную расплату               
Рядом делит кто с Ковидом кров.               

И не удивительно, что вОлны               
Пандемии тут пошли гурьбой.               
Жаль, что наши смертности огромны,               
Правда, если кто непривитой.               

Прививайтесь, люди, прививайтесь,               
Не играйте вы в карты с судьбой.               
Проиграете - не сомневайтесь,               
Будет проигрыш ваш дорогой.

25.11.2021 г.               


Рецензии