Скромен Буриме
Интернет в огромном доме.
Свои брови я нахмурив,
Печатаю на клавиатуре.
Ох, плохая нынче связь,
На неё смотрю бранясь.
От теле два одни отмазки,
Целый день мне строят глазки.
Жизнь сегодня научила,
Пить глотками капучино.
Одному пить очень пресно,
У компьютера есть кресло.
Свидетельство о публикации №121112507478