Основано на реальных событиях

Мишку бросила хозяйка,
На снегу остался "зайка".
Весь до ниточки замерз
Со скамейки сам он сполз,
И валяется в сугробе.
"Как бы не замёрзли ноги." -
К нему Лиза подошла
Приютила, забрала...

26 января 2021 г.


Рецензии