А скоро ль ты уйдешь

Не так и страшно.
Когда лишь с облегчением
подумают об уходящем.
Еще страшней, когда без сожаления
и с нетерпением.
Будут ждать, чтоб поскорей ушел.
А это подитог всему происходящему.
Когда одному лишь хорошо.
Другой не ставится и в грош.


Рецензии