Позорно делить на чистых и грязных...
Условно здоровых и просто заразных.
Позорно вражду разжигать меж людьми,
Чтоб руку на камне держали они.
Есть вирус страшнее всех экзогенных,
И он расползается в мире мгновенно.
То вирус слепой, фанатической злобы,
Он рушит империи, губит народы.
И выращен он совсем не в пробирке,
Он – злое наследье Крестов и Бутырки.
И так же, как раньше, терпели, молчали,
Друг другу мы стали опять палачами.
Очнитесь, изгнав из души мракобесье:
В смиренной поддержке – пища репрессий…
Для воли чужой – мы не орудья,
Не твари двуногие, мы – значит Люди!
Свидетельство о публикации №121112507417
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 25.11.2021 22:20 Заявить о нарушении