Разговор на кухне. Юмор

Сидели мы на кухне беседуя
Я приготовила вкусный ужин,
А между делом на жизнь посетовав
Тебе сказала я что мне нужно.

Я попросила новую шубку
На Новый, что такого в реальности?
А ты же сразу повысил голос,
Поговорим чуть в другой тональности.

Мой Котик!Я приглядела сумочку
Если б ты знал до чего красивая,
Ты положи деньги мне на тумбочку
Ведь я единственная твоя любимая.

Ну что ты сразу поддался волнению
Я никакого скандала не делала
Просто хотела тебя проверить я
Тому ли сердце своё доверила.

Не меркантильная, просто хочется,
Не бойся, ты меня не разбалуешь,
Я пошутила, не надо морщится
Давай почаще друг друга радовать.


Рецензии