Заклубился рассвет сединою

                Заклубился рассвет сединою,
                Долгожданную зиму зовёт...
                Загрущу и устану порою,
                Только зорька с надеждою ждёт!..

                Забурлит, небо тучами встанет,
                Возле дома, на сердце давя...
                Тёплый день, знаю снова настанет...
                Улыбнётся родная земля!

                Этой жизни рассветы и тучи,
                С юных лет до почётных седин.
                Мчаться годы потоком могучим –
                Жаром лета и холодом зим...

                Не пора ли мой друг расставаться?
                Сколько было здесь света и тьмы!..
                Но мне хочется честно признаться –
                Я другой не желаю судьбы!...

                24.11.2021.


Рецензии