Моим Одноклассникам

Уж сколько раз твердили миру,
Что не'хрен слать мне ту мякину,
Что трусы всячески жуют,
Но нет же, в каждом сообщении -
Про вирус или про отмщение -
Мне трусы шлют и шлют, и шлют…

И безполезно - хоть ты тресни -
Им запрещать, про ко'вид "песни"
Мне каждый день разносят мозг!
Теперь, я просто созерцаю,
Как сообщенья их мерцают…
Плевать на то, что там стряслось!

Я "воевал" когда все спали -
В сети по пальцам нас считали,
Дистанционно "нервы" жгли.
Нам банки "жизнь" перекрывали,
Друзья, как крысы, убегали,
А мы оплёванные шли…

Зачем вы шлёте мне рутину,
Зачем вы просите чтоб "скинул"
Я вашу "муть" своим друзьям?
Я заклинаю вас - не шлите! -
Свои страницы "оживите"…
Я познаю, что надо, сам!

© Первослав


Рецензии