Посвящается моей жене Татьяне

               
               
                Ты рано встала, на рассвете,
                Забыв вчерашнюю усталость.
                Ты, как письмо, лежишь в конверте –
                Что на сегодня нам досталось?..

                Сварила кашу, очень вкусно,
                Свой телефон не позабыла,
                Стихи ты пишешь так искусно,
                Ты для меня свой мир открыла...

                Ты добрым словом ободряешь,
                Татьяна – это для меня.
                Ты много об артистах знаешь,
                И объясняешь мне любя...

                Пусть ветер, слякоть, непогода –
                Мы всё равно идём гулять...
                Вокруг прекрасная природа,
                И я хочу тебя обнять!..

                24.11.2010.


Рецензии