Природа уникальные пейзажи нам являет!

Природа уникальные пейзажи нам являет!
Божественный Художник шедевры пишет
На живом Холсте! Любить, оберегать,
Не причинять ей боль наша есть
Обязанность. А то что мы с ней
Сотворили, сейчас нам предъявили счёт.


Рецензии