Труд наш сегодня - молитва...
Труд наш сегодня – слеза…
На каждодневную битву
Смотрят с иконы глаза…
В них - состраданье и нежность,
Преображения боль,
И всеживая безбрежность,
И всеглубинная соль…
Ближе, теплее и ближе,
В свете лампадных огней…
В тёплом дыхании слышен
Шёпот родных тополей…
____________________
30 октября 2021 года, Москва
Прмч. Андрея Критского.
Мчч. бессребренников Косьмы и Дамиана.
Иконы Божией Матери
"Прежде Рождества и по Рождестве Дева"
Свидетельство о публикации №121112507240