Будут

Я рад несказанно событию,
Что ночью ты, ко мне пришла,
Нет, не было в помине скуки, -
Мирно, вся жамыгат спала.

В ту ночь я с ними солидарно,
В своем лэгъунэ - чуть дремал,
Тебе признаюсь мне досадно, -
Вживую был, короток сон.

Не такая ты худоба,
Как мне казалась наяву,
В постели ты была неотразима, -
Родни консилиум я созову...

В бухгалтерии, на работе,
Удержания надоели,
Как мы станем с тобой парой,
Не платить мне холостяцкие!

Хоть рубли те деревянные,
Почему б не копить,
Времена вдруг станут смутные,
Будут, на что доллары купить.

Что ты любишь драгоценности,
Для меня не ново,
Как бы справить тебе шубу,
Что ты во сне просила?

В нашем Сельпо их не продают,
Их не взять из-под полы,
На месте время не стоит,
По связям их, в Белокаменной
       достану.

Я теряюсь в догадках -
Где ты так целовать научилась,
Мне так было комфортно,
Поздней ночью, в твоих нежных объятиях.


Рецензии