Сюрприз Деда Мороза
Всем даёт он жару.
И корона достаёт
Просто до отвалу.
Жду скорее двадцать два,
Может будет лучше.
Дед Мороз давай леща,
Уведи чуму ты.
Утопи её в снегах,
Заморозь покруче.
Ты идёшь из далека,
Будь ты с ней колючий.
Принеси ты радость нам,
Подари здоровье!
Новый Год, ты знаешь сам
Приходи в обнове.
© Грациозная Пантера
Свидетельство о публикации №121112507192
Татьяна Теплинская 03.10.2022 17:12 Заявить о нарушении
Марина Ицкова 03.10.2022 19:30 Заявить о нарушении