Делитесь добротой друзья!

Щедро добротой делиться станет скоро
Нормальным состоянием  В нас всё
Изменится, другое время наступило
И прежними мы не останемся
И поменяются здесь все.

 Сейчас проходит жатва тёмных,
Кто смуту многие эоны лет творил.
И свет , любовь и доброта здесь
На Земле останутся! Ведь на Пороге
Золотого века Сватья -Юга мы стоим!

А тот кто это отрицает, сомневается,
Являются пособниками тёмной сатаны.
Им видно нравилось всё время находиться
Под гнётом тёмных, ну флаг им в руки
Вместе с тёмными уйдут.


Рецензии