Нас не бьют, но мы всё ж не летаем

Нас бьют, мы летаем ©


Нас не бьют, но мы всё ж не летаем.
Времена изменились. Теперь
Конца света мы все ожидаем
Или к новым возможностям дверь.

Больше сухости буден и меньше
Смеха яркого. Точка. Тире...
Я не жду, что волшебно всё легче
Будет в жизни угрюмом дворе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.