Мама
От невзгод нас в пути сберегает,
пусть излишне, порой, опекает,
но любовь ее нас окрыляет.
Мама – сколько за словом заботы,
нет важнее на свете работы,
чем растить-поднимать малых деток
и не ждать благодарность при этом.
Мама – милое, тихое слово,
повторять его будем мы снова.
И пускай не прервется цепочка –
станут мамами мамины дочки.
Свидетельство о публикации №121112507164