***
Рецензия на «Отращиваю кожу» (Доротея Литвак 2)
Я сумела подняться,
И с колен своих встать.
У судьбы прошу счастья,
За страданья должна дать.
И глаза я раскрыла,
В мире много чудес.
И печаль вдруг уплыла,
Видно помощь с небес...
Свидетельство о публикации №121112507142