О любви

Можно в возрасте влюбиться,
Страх забыв и совесть потеряв,
Скажут:"Ты давно не молодица,
Обуздай свой непокорный нрав".

Сохрани любовь в секрете,
От насмешек колких береги,
В мире пересудов ты одна в ответе,
А с толпой тягаться не моги.
 
Назовут тебя маразматичкой,
Дурой старой, спятившей с ума,
Невдомёк ханжам и прагматичным,
Чувство светлое даётся свыше нам.


Рецензии