Скромность украшает человека и женщину!
люблю,что хочу
написать твоё
имя на своем доме!"
-"Да успокойся!
Лучше напиши дом
на моё имя!"
Юмор из "Одноклассников"
Галя настолько
была скромной,
(по сравнению
с женщинами
другими),
Что Степа
сразу написал
дом на ее имя!
Свидетельство о публикации №121112507091