Памятник
Есть подо Ржевом памятник такой:
Могучий воин над землёй,
В небо взметнулся с журавлиной стаей.
На месте битвы роковой.
Битвы за Родину,
За жизнь и дом родной.
Там место скорби,
Доблести и славы.
Ведь тысячи людей
Погибли в битве той!
И мы о них скорбим!
И вспоминая всех,
Спасибо говорим.
К подножью венки,
Цветы приносим.
Свидетельство о публикации №121112507090