Неделя до зимы
До декабря всего неделя!
За ним на цыпочках январь
Пройдёт и скроется в капелях.
И треснет зимнее стекло.
Оковы льда вновь сбросят реки,
И вместе с ними заодно
Вдруг сердце будет в человеке.
Вновь распоётся соловей
Средь молодых зелёных веток.
Длиннее ночи станет день,
И вместе с ним наступит лето.
Сейчас пожухлую листву
Сметает весело позёмка.
Она смеётся, я грущу,
Но это очень ненадолго.
Свидетельство о публикации №121112507076
Анатолий Лица 30.11.2021 14:12 Заявить о нарушении