Флирт
В молчании.
Один лишь взор
И тишина...
В смущении,
Смятении и полусне
Что нужно им двоим
Во тьме?
Зачем?
Зачем приватный разговор
О том,
О сём...
О, нет - молчи!
Прошу. Молчи...
Не надо лишних слов,
Понятен разговор и так.
Душа поёт!
В сердцах двоих
Любовь зажглась!
Пойдем, чтоб не спугнуть.
Пусть здесь останется
Покой.
И этот взгляд в ночи.
Прошу
Молчи.
Молчи.
Молчи.
Тсс...
***
Всё это вздор и шутки!
Актерская игра.
Представьте на минутку...
Рассвет забрезжил.
Ночные чары вжух…
Вспорхнули!
И высоко умчались в даль
За облака,
Накинув на зардевшиеся щеки
Постыдную вуаль.
29 января 2021 г. (отредактировано 25 ноября 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121112507041