Черные коридоры

В этих черных коридорах
Я пытаюсь видеть жизнь
"Эй, друг мой, нашел восход ли?"
Знай же, брат мой: смысл в любви!

За туманом путь мой в счастье!
Я ищу тебя, рассвет!
В нас и рад, и ад, я знаю!
Мрак есть путь! Лишь в счастье верь!


Рецензии