Дождь

Пыль… влага….
            
Облаков редут…

Прозябанье у окна…

Чуткий холод…   

Непосильный крик вдалеке…

Чуть смежившись свет…

Противопоставляя тени…

Одну за другою…
 
Преображая свежие
 
Капли дождевые…

апрель 2008

автор: Восточный Ант


Рецензии