Сказочное чудо
Голубизной друг с другом тихо споря,
Слились в одно единое пространство
С невиданным спокойным постоянством.
И парус яхты где-то там,вдали,
Как-будто оторвавшись от земли,
Парит,как облачко,с ним рядом,в небесах,
Преодолев и притяжение,и страх.
И нега,и покой повсюду
Рождают сказочное чудо...
Свидетельство о публикации №121112506991
Именно вздох!
С добрыми пожеланиями,
Светлана Саванкова 16.03.2023 20:47 Заявить о нарушении
Лаура Лурье 17.03.2023 07:00 Заявить о нарушении