Чума
ГОВОРИТЕ.,
А ВО ЧТО НАДО ВЕРИТЬ?
В АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО?
НЕ ИНАЧЕ, КАК СРАЗУ, В РАЙ ИЛИ АД?
(ДО СВИДАНИЯ, ДЕВОЧКИ., девочки,
ДО СВИДАНИЯ, мальчики, МАЛЬЧИКИ,
ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД!)
В ПАЛЕОЗОЙ И КАЙНОЗОЙ????
В ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ СМЕРТИ???
В МИФЫ СВОЕГО ПЛЕМЕНИ?
В "ВОССПОМИНАНИЯ УТОПЛЕННИКА"?
(СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ,
ВЫСТАВИВШИМ ЗДЕСЬ ОСУЖДЁННОГО,
ЧТО ЭТО ОНИ.,
ОНИ, А НЕ ОН, ПОЗОР СВОЕГО ВРЕМЕНИ!)
Свидетельство о публикации №121112506980