Мессия

Для чего же праздность страстная,
Если не со мною моя пассия.
Солнцем стены разукрасила
И влюбилась так опасливо.
 
В чём же твоя миссия природная?
Ты мессия сердцем благородная.
Оживлённая,сомнением не тронута,
И понять не смогут,кто она.
 
Резвая и сильная донельзя,
Преуспеть нельзя мне в красоте.
По листве прожённой пробежится
И померкнет в утренней заре.
 
Одинокая,ведь неповторимая.
Горячо обнявшая,как дрожь.
И любовь моя созвучна её имени,
Что как прежде,больше не вернёшь.


Рецензии