Для всех, один кавалер?

А березки кудрявые,
Так тихо стоят!
Вечность, зеленая-
Красивый наряд!

В паре, ряды...
Обе стороны, зеленые!
Сочные очень-
Не одинокие!

Кудри гуляют...
Сарафан, так пригож!
Стволы, только в стороны!
Крону - не тронь!

Женские сережки -
Тянутся, вверх!
Мужские стесняются -
Сережка, смотрит вниз!

А кора - не чулок?
Кто сдирает - не знаем?
Рваная, ткань на виду!
Тихо с ветром, играет!

Жмется зелень, к стволам!
Кто с чулками поможет?
Сучки - кто так напряг?
Не надевали, оковы?

Только остался след-
Кожа красная, лоснится!
Кто смутил и когда?
Права ли, береза - стыдится!

Ой, хороши - ряды!
Березы танцуют - прелесть!
На танец, пригласил ветер!
Для всех, один кавалер?

Белые ножки, уводят!
Белые - привели!
Крепкие, стали устои!
Красота, стой и зови!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии