О сферический луч

                ***

                О сферический луч
                От чопорности туч
                Тот неуклоный луч
                Среди плешивых туч
                Над пропастью играют У-рии
                О эти любимые заветы
                О эти цветы без ответа
                Се лото се гудо
                Се гудо сипроменто 
               
                ( 2009—2010?)

                автор: Восточный Ант
               


Рецензии