Когда болеют дети

Какая боль страшней всего на свете
За горло что бессилием возьмёт?
Весь ужас, страх, когда болеют дети
И ты не знаешь завтра что их ждёт.

Согласен, в жизни всё несправедливо,
Но если власть от всемогущества богов,
Детей болезням дай альтернативу,
Пусть нам за них - мы примем все без слов.


Рецензии