Танковый стартап 2-й вариант
Это я — Козел отпущения!»
Вл.Высоцкий.
Как хорошо построены дороги
Там ожидают красочный парад.
Пора собрать и проложить в Европу
Наш благородный танковый Стартап.
Нас обложили пушками, как цепью,
Нельзя вздохнуть, нельзя нам сделать шаг.
Партнёры слышать собственные цели,
На нас сливают собственный косяк.
Войной идти – у них дрожат поджилки,
Так порешили камнем заползти...
Про нас сплетают жалкие страшилки,
Чтоб солидарно фейком развести.
Так сколько нам терпеть враньё и подлость
И прятать голову в сырой песок?!
У них отсутствует живая совесть,
Ударить первым – правильный урок!
Как хорошо построены дороги
Там ожидают красочный парад.
Пора собрать и проложить в Европу
Наш благородный танковый Стартап.
И если мы враги на этом свете,
Вернём сполна распухшие долги:
Очистим вновь от падали планету,
Принудим к миру их броневики,
Пройдём колонной танковой к Ла-Маншу,
Где надо – лаской, где-то заштормим,
И отобьём желания к реваншу,
И сменим им фашиствующий мир.
А кто опять вранья поднимет гомон,
Напомним им про Сталинский пролив!
Пусть обанкротят явки из обкома
И сменят к нам проплаченный мотив!
Как хорошо построены дороги
Там ожидают красочный парад.
Пора собрать и проложить в Европу
Наш благородный танковый Стартап.
озвучен в видеофайле на https://youtu.be/EpTvHQmh7ns
Свидетельство о публикации №121112506949