Пока!
Что, человек, печально?!
Выходит, шутят Боги,
Все зная изначально?
И ты смеешься с ними,
Над участью своей,
Жизнь пршуршала мимо,
Судьбе шепнув,-"Добей!"
Как весело им сверху,
Забавно, наблюдают,
Еще одну потеху,
Еще один икает!
Из века в век играют,
На картах в"дурака,"
И вниз взглянув, зевают,-
"Родился?Жил?Пока!"
Свидетельство о публикации №121112506873