Быстрою птицей

Не спеши угрожать что ты сильный,
что невидим и этим силен,
мир пред Богом и этим хранимый,
Бог спасает меня и мой дом!
Новым утро и благословенным
наступил день пред Богом Живым,
небеса надо мною во бденье,
и я вечно пред  Ним, лишь Одним.
Слаб,раним я но в Боге все силы,
Небо лаской и жизнью святых,
о планета моя, мы просили
лишь защиты живым, и средь них,
мое поле, там зернышко словом,
и не нужно ругать этот стих,
где читатель пришел недовольный,
не пред ним я пишу вновь - прости.
Но великое то преступленье,
не услышать, что Бог говорит,
не писать это произведеньем,
когда жизнь быстрой птицей летит!

 


Рецензии
Надо молиться Богу
и Он всё устроит,
только жить надо проще,
потому что она летит быстрой птицей!

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   25.11.2021 22:36     Заявить о нарушении