Я ничей не представитель

Я ничей не представитель кроме,
Себя, своих родителей , детей,
Живущих, слава Богу, рядом в доме,
Живущих, слава Богу, без потерь.

И на примере может быть простейшем,
Я расскажу, хоть голос мой дрожит,
Рискую я отправленным быть к "лешим",
Но только так смогу продолжить жить!

Сегодня много над душой насилья,
Над телом тоже, но сейчас не в счёт.
К великой обращаюсь я России,
Из той страны где мы на пересчёт.

Кьюары, коды, новые понятья,
Всё это страшно как в кошмарном сне,
Я часто стал молиться на распятье,
Ещё на три прививки, что во мне.

Я не боюсь, я доверяюсь здраво,
И у меня не найден "сдвиг по фазе".
Плечом своим подставился МинЗдраву,
Чтоб он в меня залил "несчастный" Файзер.

Подопытным я не считаюсь кролем,
Рука, нога отсохнуть не должна,
А чтобы быть у власти под контролем,
Для этого прививка не нужна.

Навряд ли те, кто нас привёз в пустыню,
Потратив много денег, много сил,
Привёз затем, чтоб не были пустыми
Прямоугольники песчаные могил.

Ну, а сейчас уколы ставят детям,
Потомкам тех, глотавших газ в слезах,
А дети здесь, вы на слово поверьте,
Важнее даже Бога в небесах.

Нас миллион помноженный на девять,
Нас по сравненью с вами просто нет,
И ваше дело делать иль не делать.
Ну, а вживление чипов это бред.

Любите жизнь, что тает день за днём,
И ангелам в халатах белых верить
Старайтесь, ведь иначе миллион,
От вас останется помноженный на девять.

Я ничей не представитель кроме,
Себя, своих родителей, детей...


Рецензии