Неизбежное...
Это, увы, не сказки,
Божее В р а з у м л е н и е,
Мудрое О т к р о в е н и е,
Думайте и внимайте,
В корне себя меняйте…
Только в одном – С п а с е н и е:
В помощи и терпении…
______________________
29 октября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121112506833