По лестницам..

По лестницам парадным,
Взбираюсь я наверх,
Чтобы увидеть сказку,
Итоги - прошлых лет!

Верю - заслужила,
Волшебный амулет!
И жизни оплатила,
Банковский билет!

Теперь, в прислугах время..
В бессмертие бегу,
Зажмите крепче стремя,
Мыслям на скаку!

Не дай бог растеряю,
Пейзажа тонкий звук,
Небесных птиц встречая,
За стаей белых туч..

Но радуга - "Жар-птица",
Грея нежно плечи,
Толкает колесницу,
И ей катиться - вечно!

Верю - заслужила,
Волшебный амулет!
И жизни оплатила,
Банковский билет!

; Divna Svetlaia ;.


Рецензии