Зябко

Слова, поступки вырвутся наружу,
И превращаясь в стужу, затронут душу,
И закрывать приходится ее, и открывать глаза,
Вдвоем вы говорите ни о чем, нет повода слезам,
Зачем же сердце плачет?Короткий день,
Беззвучный ... незадача, неяркий, словно тень,
Преображенный и лишенный цвета,
Ноябрь столь обнаженный, прелюдия и это
 Почти зима, не радует цветами, не согревает больше,
И пропасть между вами, игра в"плохой, хороший!"
Плескаясь в тишине, теряет разум силу,
Не наяву, во сне все чудится красивым,
И робким, и хрустальным, как дивный, зимний сад,
Где сполохом венчальным осыпет снегопад...
Дрожит предзимье, зябко, на губах прохлада,
Объятия жизни ... иней, где поздно, там не надо...


Рецензии