Газель от Сотера 864
Пусть продолжает скалить зубы месть,
И подлость остаётся пусть и злоба -
В преддверии уж близкого итога ...
Единственно,чего бы не хотелось,
Так это лести неуместной,что приелась
Настолько,что проходу не даёт !
А я поэт - отнюдь не идиот,
Дабы идти у той на поводу !
Хотя бы потому,что на виду
И цену сам себе,конечно,знаю
И никому своих услуг не предлагаю:
Споткнувшись раз,запомнил навсегда,
Что зависть не исчезнет никогда ...
25.11.2021
Свидетельство о публикации №121112506744