Ты цедишь боль
Вся жизнь, как горькое похмелье.
Терзает в глубине вина,
В душе лишь сырость подземелья.
Не признаёшь ты виски с ромом,
Уж лучше водки замахнёшь.
Нальёшь так чинно и сурово,
Да тост за жизнь произнесёшь.
И запрокинешь в рот рюмашку
С самим собой на брудершафт.
Захочешь вдруг ты нежной лаской
Разбавить грустный сей ландшафт.
В притоне снимешь ты бабёнку -
Тариф дешёвого вина.
Задрав ей грязную юбчонку,
Оттр@хаешь её сполна.
Какие чувства? Не волнует!
Ты просто пьян, да не слегка.
В похмелье злобно негодуешь:
"Глоток! Глоточек б коньяка!"
За каплей капля - понеслось.
Ведь ты боишься отрезвленья.
А по щекам дорожки слёз
Текут рекою сожалений.
Свидетельство о публикации №121112506707
В бокале налито в достатке,
Но грусть-тоска не видит дна
И топит в нём души остатки...
Александр Лапшин 4 26.11.2021 11:11 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 26.11.2021 15:17 Заявить о нарушении