Смотрю кино, действительность Российская Так надое

Смотрю кино, действительность Российская
Так надоели в нём разборки
И тяга к результатам олимпийская
Как у верблюда что стоит на горке

В центральньй части высокоградусной пустыни
Где даже взгляд верблюда уж подсох
И понимает он, верблюд, что ныне
Дойти к ручью уже он бы не смог...

Переключаю телевизор и на запад
Смотрю внимательно, ищю кино
С желанием не на рекламе, а под
Найти не кровь, но нет, такое же там дно.


Рецензии